La brasserie

Notre nouvelle brasserie en fonction depuis le mois de novembre 2011.


La station de brassage 20 Hl:

Station de Brassage

Fermenteurs 50 Hl:

Hydrateur et cuve d'empattage:

Cuve filtre et sortie de drèche:

Fermenteurs Cuve Sortie Dreche

Notre nouvelle brasserie est arrivée en novembre 2011. De nouveaux fermenteurs 50Hl sont venus renforcer les rangs en juillet 2013 et avril 2014, c'est une nouvelle embouteilleuse qui va nous aider à toujours mieux vous servir !

Nous serons bientôt en mesure de vous proposer notre assortiment de bières dans une élégante bouteille de 75cl !

Mise en fûts semi-automatique M+F Keg technik:

Embouteilleuse Fimer:

Mise en futs Embouteilleuse

La mise en fûts a une cadence de 30 fûts / heure et l'embouteilleuse a une cadence de 2000 bouteilles / heure. Nous embouteillons des 33 cl avec capsule-couronne et des 75 cl avec un bouchon champagne-muselet.